***
Про тещу.
Боженька над моим имиджем особо не заморачивался.
Копна волос отсутствует, талия природой не предусмотрена, ноги как спички (благо, что длиннющие), но видно когда другие будущие девушки к Всевышнему в очереди за всем вышеперечисленном стояли, то я первой у «кассы» оказалась за сиськами. Кстати, вы подумали не об этом. Всего лишь 3-й, но зараза очень красивый.
И вот всего лишь с одним «достоинством» я умудрилась 6-ть раз сходить официально замуж.

Теща. Все мои мужья обожали тещу. Я не вру, мой первый, когда я уехала к маме без него даже цельную неделю со мной не разговаривал.
И не блинами она их очаровала, а своим НЕ вмешательством в их жизнь. Лозунг ее по жизни в отношении ко мне – живи доченька, как ТЕБЕ именно нужно. Твои ошибки и промахи будут именно твоими. Ищи свои грабли, на которые ты дважды не наступишь…
И только после очередного развода могла высказаться, что («он мне с самого начала не понравился, да я сразу поняла, что он жадный, неее, этот слишком ревнив был и т.п.»).

Сейчас я сама теща, и строго соблюдаю принцип моей мамы – сами, все сами.
Грабли должны быть именными.

***
Житомир…

7-й километр (Одесский промтоварный Рынок, известный, пожалуй, всей Украине), два часа дня, почти, — конец рабочего дня Рынка. Бреду между рядами, тяжело переставляя ноги. Все, что надо – закуплено. Осталось – «то, что не надо». Проходя мимо лотка, замечаю – мужские носки, недорого, украинского производства. По крайней мере, написано: «Украина, Житомир». Я – человек недоверчивый, поэтому обращаюсь к стоящему ко мне спиной продавцу: «Скажите, пожалуйста, это Житомир?» Продавец поворачивается и его ярко выраженная азиатская внешность указывает – можно уже ничего не спрашивать… Но продавец улыбается и произносит: «Зитомирь, Зитомирь, покупате!»
Купил, все-таки, просто из уважения к работяге, вкалывающему в чужой стране. Кстати, носки оказались «не совсем хреновые». Наши «торгаши» продают на «Привозе» такие же, но ровно в два раза дороже.
Ну что же, бизнес есть бизнес. Кушать хочется всем…

***
Пересказ одной истории от моего руководителя, некогда работавшего в «Марфинской шарашке».
Времена брежневского застоя. Слова «гоп-стоп» тогда знал каждый гражданин, и услышать их на улице никто абсолютно не хотел. Зарплату тогда почти на всех предприятиях выдавали в один день, кажется 25 числа. Гопники про это прекрасно знали, после рабочего дня караулили одиноких прохожих и шерстили на деньги. Вот и в этот раз кто-то чуть не лишился результата своей месячной работы. Картина: бежит парень с портфелем, с криками «держи вора!» его догоняет мужик. Зеваки на остановке молча наблюдают, вора ради чужого портфеля ловить никто не собирается. Может и «заточкой» в пузо пырнуть, тогда это часто случалось. Физкультурная подготовка у вора явно лучше, чем у его жертвы, он, как опытный паркурщик, перескакивает через встретившийся на его пути забор. Обычный бетонный забор, типа тех, которыми огораживают склады, стоянки, стройки. Только парень был явно не местный, на криминальном жаргоне «залётный вор». Что находится за этим забором, он явно не знал. А за забором находился второй забор, с колючей проволокой и системой охраны. Вой сирены, через несколько секунд незадачливый прыгун оказывается под прицелом автомата прибежавшего на сигнал ВОХРовца. В отличие от того глупого гаишника, вора в первый отдел не повели, и так ясно, что произошло. Ему просто устроили небольшую воспитательную беседу и проводили по промежуточному периметру к проходной, где его уже ждали милицейский «воронок» и хозяин украденного портфеля.

***
Прогуливались с сыном, тогда еще школьником по набережной. А надо сказать, зрение у него уже тогда было неважное — близорукость. Вдруг он срывается с места и бежит вперед, ничего не понимая смотрю вдаль, вижу собаку справляющую нужду в позе и моего сына возле. Подхожу, интересуюсь в чем дело. Он разочарованно: «Я думал это павлин!»

***
Читала сегодня на ночь дочери сказку Н. Носова «Незнайка в Солнечном городе». Глава 1. «… Доктор Пилюлькин заметил, что с Незнайкой творится что-то неладное, и сказал, что если он не прекратит…, то ( внимание!) придется его привязывать к кровати веревкой и давать на ночь касторки.»
- Мама, а что такое касторка?
- Ну, это такое слабительное.
- Мама, а как же он привязанный?! в туалет не пойдет? (в глазах ребенка ужас)
Прямо доктор Зло, а не Пилюлькин. Почитали детскую сказочку. Боюсь начинать вторую главу.

***
Три недели уже прошло, а я до сих пор смеюсь, как этот случай вспоминаю…
Прохожу практику мед-института в одном из чикагских госпиталей. Привезли к нам бабушку, лет под 90. Не помню, как и что там у нее было, но надо было ей катетер поставить. Для тех кто не знает, катетер — это такая резиновая трубка, которая вводится в мочевой пузырь с целью его опорожнения.

В общем, медбрат (молодой симпатичный филиппинец) стал ей эту процедуру проводить. В момент, когда он коснулся ее интимных частей (пардон), бабушка издала громкий «МЯУ» — прямо как кошка… Все в комнате переглянулись в недоумении…
Вторая попытка — опять громкое «МЯУ». Тут уже все просто переглянулись в «непонятках»…
Третий заход, и опять то же самое… По-моему, пора звать психиатра, сказал кто-то из наших, крыша в пути…
Дежурный врач спросила: «Бабушка, почему вы так делаете?»
Ее ответ заставил всех согнуться пополам от смеха.
Бабушка сказала: «I’m doing this because this young man plays with my pussy». Дословно: «Я мяукаю, потому что этот молодой человек играет с моим «котенком».
По-моему, все в порядке у бабушки!

Похожие статьи:

  • Истории
  • Истории
  • Истории